Notícias

    Livro da Edge "Culinária Caiçara" foi lançado

    📘 Nesta segunda (09/06), em Santos (SP), a ATP - Associação de Terminais Portuários Privados prestigiou o lançamento do livro "Culinária Caiçara", com a participação de Ana Paula Gadotti Franco, Gerente Técnica.

    A obra é resultado do Projeto Culinária Caiçara da Baixada Santista, idealizado no âmbito do Programa de Apoio à Pesca, executado pela Associada Edge em parceria com a Tetra Mais Consultoria Econômica e Ambiental.

    O livro agrega o conhecimento das comunidades pesqueiras da Baixada Santista, onde está localizado o Terminal de Regaseificação de Gás Natural Liquefeito (GNL) de São Paulo – TRSP.

    👉 Para conhecer a publicação com a história do projeto e as receitas acesse o link: https://lnkd.in/dn53PrKd

    Publicado em 11/06/2025
    Image
    Image
    Image

    INFORMAÇÕES GERAIS

    SEDE

    SAUS Quadra 1 Bloco J Torre B Sala 701 - Ed. Clésio Andrade
    CEP: 70.070-944 - Brasília/DF